Please activate JavaScript!
Please install Adobe Flash Player, click here for download

mavida 04_2012

Jetzt kommen heiße Speisen und Getränke absolut stylisch verpackt überall hin mit und bleiben bis zu sechs Stunden warm: Thermo Pot, gesehen bei www.discovery-24.de Hier kommen unsere Favoriten mit dem Bio-Siegel: Provamel Haselnuss- drink – der Energiekick für zwischendurch oder als vollmundiger Nuss- Geschmack für Müsli, Süßspeisen und Back- waren. Marzipanschokolade mit Amaretto von Vivani – der Geschmack macht Vorfreude auf die lauschigen Abende daheim. (Nur zur Wintersaison erhältlich.) Kokosblüten- zucker Limette Lavendel von Kulau – vielseitiger Gourmet-Zucker, der erfrischende Limettensäure mit betörendem Lavendel­ aroma kombiniert. Grobes Meersalz von Naturata – ein einzigartiges Salz, das in den Salzgärten der östlichen Algarve entsteht und traditio- nell gewonnen wird. Die faire Bio-Limo Baola – ein Erfri- schungsgetränk mit den wertvollen Extrakten des afrikanischen Affen- brotbaums, für einen unverwechselbaren Geschmack. Damit kommt noch mehr Hygiene in die Küche: Das Schneidebretter- Set von Index Advance enthält vier Schneidebretter, die mit individu- ellem Aufdruck ihren speziellen Aufgabenbereich ausweisen – für die Verarbeitung von rohem Fisch, rohem Fleisch, Gekochtem und Gemü- se. So schließt man aus, dass Bakterien, Salmonellen und sonstige Mikroben ihr übles Unwesen treiben und sich unbemerkt übertragen. Über www.arshabitandi.de Genuss- orientiertmavida stellt Neues und Interessantes vor, das Ernährung zum genussvollen Erlebnis macht. ernährung mavida BioTop 5 Fotos:©Serg64/Shutterstock.com;©RainerSturm/Pixelio.de 3 5 1 2 4 Aktuell Neue Verordnung Seit 1. Oktober 2012 dürfen keine Diabetiker-Lebensmittel mehr produziert werden. Denn nach wis- senschaftlichem Kenntnisstand sind sie eher schädlich als nützlich: zu hoher Fructose-, Energie- sowie Fettgehalt und zudem noch überteuert.

Pages